材料(2人分)
- 鯵の三枚おろし
- 6枚
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- マヨネーズ
- 大さじ2
- にんにく
- 1かけ
- 正油
- 1回し
- ドライバジル
- 適量
作り方
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- 1
- 鯵の三枚おろしに塩・ブラックペッパーを振る。
10分程度おいたら、余分な水分をキッチンペーパーで拭き取る。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズを熱して、にんにくをすりおろす。
鯵の両面を焼く。
-
- 3
- 鯵に火が通ったら、正油を回し掛ける。
-
- 4
- お皿に盛り付けて、ドライバジルを振ったら出来上がり!!
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魚嫌いも食べられるかなと。。。