作り方
-
- 1
- たまごにマヨネーズをいれ溶きほぐし、オリーブオイルを熱したフライパンで軽く半熟のスクランブルをつくり、別の皿にとります。
-
- 2
- ズッキーニは半月切り、豚肉は食べやすいサイズに切り塩麹を和えておきます。
-
- 3
- フライパンに豚肉をいれ、色が変わるまで炒めズッキーニを入れ更に炒めます。
-
- 4
- 全体的に火が通れば、最後に半熟のスクランブルエッグを入れ、すぐに火を止め出来上がりです!
おいしくなるコツ
たまごは半生ぐらいの半熟のスクランブル
きっかけ
もう一回急ぎ欲しかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません