コンビーフとトマトのパスタ レシピ・作り方

コンビーフとトマトのパスタ
  • 約15分
ヤスのり子
ヤスのり子
コンビーフとトマトの味が、とても良くあったパスタです。簡単なのでぜひお試しください♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、みじん切りにした玉ねぎ、にんにくを入れて、玉ねぎが飴色になるまで、弱目の中火で炒めます。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、パスタを規定の時間より1分短く茹でます。
  3. 3 1にトマトソース、ケチャップ、ウスターソースと、2の茹で汁150mlを入れて中火で混ぜ合わせます。コンビーフを入れて解しながら混ぜ合わせます。
  4. 4 今回、コンビーフはこれを使いました♡
  5. 5 3に茹であがったパスタを入れ混ぜ合わせ、塩、粗挽き黒胡椒で味を調えます。
  6. 6 5を器に盛り付けて、みじん切りにしたパセリを散らして、できあがりです♡

きっかけ

巣ごもりのお昼に作りました♪

  • レシピID:1850020068
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタトマトソース昼食の献立(昼ごはん)缶詰その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る