えびと香味野菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
suym
無印レトルトにお野菜とパスタ汁を加えちょっとSoupパスタにアレンジ

材料(2人分)

パスタ(デューラムセモリナ使用)
200g
新玉ねぎ
1個
ケールの葉
3枚
ほうれん草
3束
オリーブoil
大さじ1
しいたけ
2枚
シーフードMix
お好きな量
塩 胡椒
適当

作り方

  1. 1
    パスタを塩を小匙1入れて茹でます
  2. 2
    フライパンにパスタ以外を全ていれ炒めます。
  3. 3
    茹で上がったパスタ&パスタ汁をフライパンに投入!します。

    お皿に盛り付けたら出来上がり。

おいしくなるコツ

パスタ茹でる時、お箸でも何でも2本あれば!茹で鍋上に十にのせて置くだけで吹きこぼれないって初めて知りあたふた(^^;)(;^^)せづスムーズに調理できました(^^)

きっかけ

市販のペペロンチーノたれを色々試しがすきで必ず常備しています。無印さんは初めて使いました

公開日:2021/03/05

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする