付け合わせ☆生ハムだけのバジル風味ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもをシリコンスチーマーで蒸す。
600w5分
冷めたら皮を剥いて、ボールに入れてマッシャーで潰す。 -
2
マヨネーズを加えて和える。
塩を振って味を整える。
酢を回し掛けて、更に和える。 -
3
生ハムを適当な大きさに切って、混ぜる。
ドライバジルを振って、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
名探偵あな2021/03/07 10:11参考にしました!
生ハムの塩気がとてもおいしかったです!!
ポテトサラダというより、付け合わせですね☺️