ヴィーガン ムーミンママのほうれん草のパンケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 冷凍ホウレンソウ 150g
- 薄力粉 350cc
- ひよこまめ粉 150cc
- 塩 小さじ1
- 水 650cc
- 発酵豆乳マーガリン 30g
作り方
- 1 冷凍ホウレンソウは解凍しみじん切りにするかフードプロセッサーにかける。
- 2 ボウルに粉類を混ぜ、別のボウルで1と液体類を混ぜる。
- 3 粉類と液体類を混ぜる。オーブンの天板に流し、225度で30-40分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません