手間を加えたしめじのナムル レシピ・作り方
![手間を加えたしめじのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/088c55634180fcc0a613dcee51cf8661f9a6d0b0.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじの石附を切り落としてほぐす。
シリコンスチーマーで蒸す。
600W2分程度
蒸したら、ボールに入れる。 -
2
フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、①のボールに加えて和える。 - 3 中華あじを振り掛けて、更に和える。
- 4 仕上げにごまを振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません