リメイクレシピ☆サバと卵のオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は骨を取り除き、ざく切りにします。
- 2 ボウルに1と卵、塩を入れて、混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油を熱し、2を入れて中火で炒めます。30秒程炒めたら、2、3回大きく混ぜ、火を消して余熱で卵を固めます。
- 4 バターを塗ったパンに3をのせ、胡椒を振りかけます。
- 5 4にピザ用チーズ、半分に切ったミニトマトをのせます。
- 6 予熱をしたオーブントースターで5分程焼けば、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません