おつまみ☆大根とツナのわさびポン酢和え レシピ・作り方
![おつまみ☆大根とツナのわさびポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6315bc04b48725dbfaab11156234a5bef50f0d5.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を千切りにして、分量外の塩を振る。
水分が抜けたら、しぼる。 -
2
ボールにポン酢を入れ、わさびを溶く。
①の大根、油分をしぼったツナを加えて和える。 - 3 ごまを振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません