牛バラ肉とインゲンの旨辛漬け炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 インゲンは3〜4センチの長さに切ります。しめじは石付きを落として、食べやすい大きさに割きます。モロッコインゲンは、サヤを1センチの幅に斜め切りにします。
- 2 ボウルに常温に戻した牛バラ肉と1のインゲン、漬け込みタレ(☆)の材料を入れて、混ぜ合わせます。混ざったら、20分程漬け込んでおきます。
- 3 フライパンに油を熱し、2の肉と1のモロッコインゲン、しめじを入れて、中火で炒めます。
- 4 全体的に火が通ったら、塩で味を整えます。
- 5 4を器に盛り付けて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません