人参の皮できんぴら レシピ・作り方
![人参の皮できんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd3fa1386f65156e02e340762a9c3c15e0cb912d.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参の皮 1本分
- ☆醤油 小匙2
- ☆みりん 小匙1
- ☆砂糖 小匙1
- いりごま ひとつまみ
作り方
-
1
人参の皮を切ります。
-
2
☆を合わせてタレを作ります。
-
3
フライパンで1を炒めます。
-
4
3に2を入れてサッと炒めて、火を止めていりごまを加えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません