アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの切り身の照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ライチュウの簡単料理
ご飯と食べると美味しい一品です。

材料(1人分)

ぶり
100g
片栗粉
適量
☆醤油
大匙2
☆みりん
大匙1
☆砂糖
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりを切ります。
  2. 2
    ☆を合わせてタレを作ります。
  3. 3
    1に片栗粉をまぶします。
  4. 4
    フライパンで3を両面焼き、火が入ったら2を入れて、しっかりと絡めたら完成です。

きっかけ

昼食に作ってみました。

公開日:2020/04/14

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

ライチュウの簡単料理 簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする