朝から幸せ♡厚焼き卵とベーコンサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵液(☆)の材料を入れて、混ぜ合わせます。
- 2 卵焼き器に油を熱し、1の卵液を入れて、弱めの中火で、大きく混ぜながら、焼きます。
- 3 半熟状態になってきたら、半分に折って裏返します。火を消して、余熱で温めて、器に取ります。
- 4 ホットドッグパンは、トースターで2分程焼き、切れ目にマーガリンを塗ります。レタスと、焼いたベーコンを挟みます。
- 5 ボウルにケチャップと粒マスタードを入れて、混ぜ合わせます。
- 6 3の厚焼き卵を切り、4に挟み、5をかければ、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2024/02/27 06:30先日はありがとうございます♫
ロールパンで作りました♡
ボリュームがあって
美味しいですね(≧∇≦)
レシピありがとうございます(^^)v