カルシウムたっぷり♡ジャコとオクラのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 常温に戻したクリームチーズと、マヨネーズ、ポン酢を混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 昨日の夕食で残ったオクラの胡麻和えを、輪切りにします。
1にオクラとちりめんジャコを入れて、和えます。
-
- 3
-
- ホットドッグパンを2分程トースターで焼きます。切れ目にマーガリンと粒マスタードを塗り、レタスを挟みます。
-
- 4
-
- 3に2を挟んで、できあがりです♡
おいしくなるコツ
オクラは、昨日の胡麻和えの残りをリメイクしました。
きっかけ
休日のブランチに作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません