1人ランチ☆しめじ・ウインナー・ほうれん草のパスタ レシピ・作り方
![1人ランチ☆しめじ・ウインナー・ほうれん草のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64d520188bb8c53f3f908b7b4ec63d36f6cc2d6f.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
しめじは石附を切り落としてほぐす。
ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
ウインナーを斜めに切る。 -
2
パスタを茹でる。
茹でたら、ザルにあげる。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、玉ねぎ・しめじ・ほうれん草・ウインナーを炒める。
-
4
パスタを加えて炒めたら、顆粒コンソメを振り掛けて和える。
塩・ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2023/09/22 16:11ウインナーの代わりにベーコンで作りました!とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
冷蔵庫にある食材、何でも使って作ります。