カラシが決めて!ツナマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして水にさらす。ツナは時間があれば包丁で細かく叩く。
- 2 1の玉ねぎをよく絞り、ツナ、その他の材料とよく混ぜ合わせて完成!
きっかけ
カラシは多めが美味しい!
おいしくなるコツ
ツナは叩いても叩かなくてもいいですが、叩いた方が滑らかな食感が滑らかになります!
- レシピID:1850012840
- 公開日:2020/01/07
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/01/28 06:14細巻きに入れました。美味しかったです(^o^)