ブロッコリーとウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブロッコリー
- 1株
- ジョンソンヴィルのフランク
- 2本
- オリーブオイル
- 適量
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- とろけるチーズ
- 100g
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを小房に分けて、固めに茹でる。
茹でたら、ザルにあげる。
-
- 2
- ジョンソンヴィルのフランクを斜めに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱して、ブロッコリーとフランクを炒める。
塩・ブラックペッパーで味付けをする。
-
- 4
- とろけるチーズを掛けて、蓋をする。
とろけるチーズがとろけたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ウインナーも入っているので子供にも好評です♪