なすとベーコンのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- なすの皮を所々剥いて、半月切りにする。
ベーコンを食べやすい幅に切る。
-
- 2
- パスタを茹でておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たらなすとベーコンを炒める。
なすに火が通ったら火を止める。
-
- 4
-
- パスタが茹で上がったら③のフライパンに入れる。
ジェノベーゼソースを絡めて出来上がり!!
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースににんにくが入っているので、あえて使わなくても大丈夫です。
きっかけ
お昼の一人ご飯に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません