肉料理に最適!甘味噌ダレ レシピ・作り方
![肉料理に最適!甘味噌ダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/194ab48f0caa354cd7deaa4403c2ee7aa8db9349.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆料理酒 大匙3
- ☆みりん 大匙1
- ☆砂糖 大匙1
- ☆味噌 大匙2
- ☆すりごま 小匙1
作り方
-
1
器に☆を全て入れてよく混ぜます。
-
2
ラップをして600wで約30秒程温めます。
- 3 温めたらもう一度しっかりと混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません