かいわれとクリームチーズの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かいわれ大根の根を切り落として、8等分にする。
キリクリームチーズ1個を縦に4等分にする。
(8個作る) -
2
生ハムにかいわれ大根とクリームチーズを乗せて巻く。
(8本出来る)
巻いたらお皿に乗せる。 -
3
クレイジーソルトを振りかける。
(なくても大丈夫)
さらに、レモンオリーブオイルを振り掛けたら出来上がり!!
※オリーブオイルでも可
きっかけ
かいわれ生ハムにクリームチーズを入れたら美味しいかなと思って。
おいしくなるコツ
生ハムの塩分があるので、クレイジーソルトの振り過ぎに注意して下さい。
- レシピID:1850009818
- 公開日:2018/07/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/01/24 22:22レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。