ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
夏に向けて南蛮漬けが美味しい季節になってきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 榎茸をボイルして火を通します。
  2. 2 器に☆を入れて、ボイルした榎茸を入れます。
  3. 3 ししゃもに軽く片栗粉をまぶしてフライパンで揚げ焼きにして2の中へ入れます。
  4. 4 10~15分浸けて、お皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

骨まで食べれて豊富なカルシウムも摂取できるししゃもで南蛮漬けを作ってみました。

  • レシピID:1850009608
  • 公開日:2018/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る