アプリで広告非表示を体験しよう

常備菜!新玉ねぎのじゃこと切り干し大根の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
3Q!
思いたったらさっと作れます!

材料(2人分)

新玉ねぎ
1/2個
切り干し大根
15g
ちりめんじゃこ
大さじ2
かつおぶし
1/2袋
しょうゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水で戻す。
    玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2
    玉ねぎ、切り干し大根、じゃこ、かつおぶし、しょうゆを入れてから、しっかり混ぜる。

きっかけ

家であるもので、新しい常備菜を作ってみたかったため

公開日:2017/04/10

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎちりめんじゃこ切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする