材料(8〜9個人分)
- 豆乳
- 140cc
- 卵
- 25g
- 道産強力粉
- 170g
- 道産きな粉
- 40g
- バターミルクパウダー
- 10g
- 塩麹
- 大さじ1弱
- ココナッツオイル
- 20g
- 金時豆の甘納豆
- 170g
作り方
-
- 1
-
- 甘納豆以外の材料をHBにセットしてパン生地コースでスタートします
-
- 2
-
- こね上がりました。ガス抜きをして8〜9個に分けます
-
- 3
-
- 生地を伸ばし、甘納豆を包み丸めます。
-
- 4
-
- 閉じ目を下にします
-
- 5
-
- 40度40分発酵させます
-
- 6
-
- 180度15分オーブンで焼いて冷めたら頂きましょう!
きっかけ
お正月のきな粉が大掃除で冷蔵庫の隅から出現!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません