味付け簡単☆お蕎麦で和風きのこパスタ風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは輪切り、きのこ類は食べやすい大きさにし、蕎麦はサッと数十秒だけ茹でておく。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにく・輪唐辛子を入れウインナーを炒める。次にきのこ類を一度に入れてしんなりするまで炒めたら軽く塩・コショウをする。
-
- 3
-
- 蕎麦を入れてサッと炒め、麺つゆを入れる。全体に混ぜ合わせたら味見をし、塩・コショウで整えて完全です。
おいしくなるコツ
にんにくと麺つゆで味付け簡単☆
きっかけ
パスタがなかったので、お蕎麦で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません