作り方
-
- 1
- 高野豆腐をパッケージの要領に沿って戻す。
戻したら、水分をしぼって1枚を2枚スライスする。
(8枚になる)
※水分をしぼりすぎないように注意
-
- 2
- キムチを細かく刻んでマヨネーズで合える。
-
- 3
- 高野豆腐に②のキムチマヨネーズを乗せる。
とろけるチーズ4枚を8等分にし、キムチマヨネーズの上に乗せる。
-
- 4
- オーブントースターで焼いて、チーズが溶けたら出来上がり!!
500w5分
※家庭のオーブントースターによって焼け具合が変わると思うので調整して下さい。
おいしくなるコツ
高野豆腐の水分をしぼりすぎない方が良いですよ。
きっかけ
高野豆腐レシピを考えていて思い付きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
高野豆腐で低カロリーピザ(^^;