豚肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
![豚肉のコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16303a446b07a8aa54f568818830748076a7c087.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ①たまねぎは薄切り、エリンギは長さ1.5cmに切る。かさの部分は半分または三等分に切る。
- 2 ②フライパンに油を熱し、片栗粉をまぶした豚肉を焼く。
- 3 ③エリンギと玉ねぎを加え、炒め合わせる。
- 4 ④玉ねぎがしんなりしたらたれの材料を入れ、混ぜ合わせる。
- 5 ⑤器に盛り、グリンピースをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- コチュジャン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません