にんにくの芽のソース炒め レシピ・作り方

にんにくの芽のソース炒め
poolsofsorrow
poolsofsorrow
たかの爪の代わりにソースのスパイス。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて強めの火でにんにくの芽をいためる。
  3. 3 ソース酒砂糖を加えて炒める。
  4. 4 仕上げにゴマをふる。

きっかけ

定番を一工夫。

  • レシピID:1850005217
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る