ノンフライヤーdeローストポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
uluulualoha
味付けは焼き肉のタレで簡単

材料(3〜4人人分)

ポーク(ヘレ)
500㌘
焼き肉のタレ
大さじ 6
ケチャップ
大さじ 1
トンカツソース
大さじ 1
砂糖
大さじ 1

作り方

  1. 1
    お肉を3等分にする。(フライヤーに収まる大きさに)
  2. 2
    ビニール袋にお肉と焼き肉のタレを入れる。冷蔵庫で30分味をなじませる。
  3. 3
    お肉からタレを落として、フライヤーへ入れる。
    200℃で15分ずつ両面を焼きます。
  4. 4
    残った焼き肉のタレ、ケチャップ、トンカツソース、砂糖をフライパンで煮詰めてソースを作る。

きっかけ

ノンフライヤーで手軽にローストポークを作ってみた。

公開日:2013/10/15

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする