材料(3〜4人人分)
- ポーク(ヘレ)
- 500㌘
- 焼き肉のタレ
- 大さじ 6
- ケチャップ
- 大さじ 1
- トンカツソース
- 大さじ 1
- 砂糖
- 大さじ 1
作り方
-
- 1
- お肉を3等分にする。(フライヤーに収まる大きさに)
-
- 2
- ビニール袋にお肉と焼き肉のタレを入れる。冷蔵庫で30分味をなじませる。
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- 3
- お肉からタレを落として、フライヤーへ入れる。
200℃で15分ずつ両面を焼きます。
-
- 4
- 残った焼き肉のタレ、ケチャップ、トンカツソース、砂糖をフライパンで煮詰めてソースを作る。
きっかけ
ノンフライヤーで手軽にローストポークを作ってみた。
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