肉みそ厚焼き卵 レシピ・作り方

肉みそ厚焼き卵
hatoushin
hatoushin
肉みその味が濃いので、卵に何も入れなくてもおいしく食べられました(^-^)

材料(1人分)

  • 1個
  • 肉みそ 20g
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンを強火で温め、油をひきます。
  2. 2 卵をフライパンに流し入れ、その上に肉みそを乗せます。
  3. 3 卵が固まってきたところで、巻いていけばできあがりです。

きっかけ

肉みそをもらったので、好物の厚焼き卵に入れてみました。

  • レシピID:1850002168
  • 公開日:2011/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
厚焼き卵
hatoushin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る