チーズ入り厚焼き卵 レシピ・作り方

チーズ入り厚焼き卵
hatoushin
hatoushin
卵を切るとチーズがとろ~り。
少し甘さが欲しい人は、砂糖を小さじ1程度加えてみてください(^^)

材料(1人分)

  • 1個
  • スライスチーズ 1枚
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 フライパンを強火で温め、油をひきます。
  2. 2 卵をとき、フライパンに流し込みます。
  3. 3 スライスチーズを二つに切り、卵の上に乗せて巻いていけば完成です。

きっかけ

チーズと卵の相性はいいのではないかと思い、つくってみました。

  • レシピID:1850002010
  • 公開日:2011/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
厚焼き卵
hatoushin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る