竹輪とハムの白だしパスタ レシピ・作り方
![竹輪とハムの白だしパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4d2f6a58b1b13a862281d09f7d8c9b70e07ecb6.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを塩ゆでする。
- 2 竹輪は斜めに切ります。ハムは、適当に細切りします。
- 3 フライパンに油をひき、竹輪、ハム、もやしを炒めます。塩で味付けをします。
- 4 茹であがったパスタを3に加え、白だしを加え炒めます。
- 5 最後にしょうゆをほんの少し垂らして混ぜたら完成です。
きっかけ
白だしの甘さが好きなんです
おいしくなるコツ
茹であがったパスタはオリーブオイルに絡めてからフライパンに投入してもOK.
- レシピID:1850000721
- 公開日:2011/02/20
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 竹輪とハムの白だしパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません