竹輪とハムの白だしパスタ レシピ・作り方

竹輪とハムの白だしパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
やまむば
やまむば
冷蔵庫の残り物です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩ゆでする。
  2. 2 竹輪は斜めに切ります。ハムは、適当に細切りします。
  3. 3 フライパンに油をひき、竹輪、ハム、もやしを炒めます。塩で味付けをします。
  4. 4 茹であがったパスタを3に加え、白だしを加え炒めます。
  5. 5 最後にしょうゆをほんの少し垂らして混ぜたら完成です。

きっかけ

白だしの甘さが好きなんです

おいしくなるコツ

茹であがったパスタはオリーブオイルに絡めてからフライパンに投入してもOK.

  • レシピID:1850000721
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
時短 簡単 残り物 白だし
料理名
竹輪とハムの白だしパスタ
やまむば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る