作り方
-
- 1
- スパゲッティをゆでる。やや固め。
-
- 2
- 鍋にバターを溶かし、たまねぎ、燻製を加え弱火。次いで生クリーム、粉チーズを加え混ぜる。味を見て塩少々。
1のスパゲッティ、ほぐしたブロッコリを入れ、良く混ぜる。
-
- 3
- ときたまごを回しかけ、火から遠ざけた状態で混ぜる。生っぽければ弱火に戻して火を通す。固まりすぎならパスタのゆで汁を少々加え、塩、胡椒で味を調える。
おいしくなるコツ
燻製肉も自作なら最高!ま普通にベーコンなど使っても。
きっかけ
燻製がいい香り
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません