HBで全粒粉パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉 360g
- 全粒粉 40g
- 砂糖 30g
- 塩 8g
- スキムミルク 12g
- バター 15g
- ドライイースト 5g
- 水 300ml
作り方
- 1 うちで使用しているホームベーカリーは、先に水を入れるタイプなので、パンケースに水を入れておきます。
- 2 パンケースに強力粉、全粒粉、塩、砂糖、スキムミルクを入れた後、バターとドライイーストを入れます。
- 3 HBにセットして、後は焼きあがりを待つだけで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 全粒粉パン
hatoushin
バターを使わず、ヘルシーなお菓子レシピを中心に作成しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)