海苔バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- 塩 小さじ半
- バター 10g
- 焼きのり 1/2枚
- 醤油 2まわし~
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰したら塩を溶かす。
スパゲティを半分に折って鍋に入れて、標記の時間ゆでる。 - 2 フライパンにバターを入れて火にかけて、スパゲティを入れて1分炒める。
- 3 海苔をちぎって入れて、醤油を回し入れて絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
◆ひろちゃん2022/07/23 15:11トトロ7さま♪とてもおいしかったです♪ごちそうさまです♪