コチュジャンのモッツァレラチーズ漬 レシピ・作り方

コチュジャンのモッツァレラチーズ漬
  • 1時間以上
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
お酒の肴にも!

材料(3人分)

  • モッツァレラチーズ一口サイズ 96g
  • コチュジャン 大さじ1/2
  • もみのり 1g

作り方

  1. 1 モッツァレラチーズとコチュジャンはこちらを使用します
  2. 2 モッツァレラチーズの水を切りジップロックにモッツァレラチーズとコチュジャンを入れます。
  3. 3 モッツァレラチーズ全体にコチュジャンがつくように袋を揉みます
  4. 4 1時間冷蔵庫に入れて冷やします
  5. 5 さらに盛り付けもみのりを乗せれば完成です

きっかけ

乳製品をいつもと違ったメニューで摂りたいと思いました。

  • レシピID:1840043446
  • 公開日:2022/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ海苔コチュジャン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る