ミルクフランスパン レシピ・作り方
材料(8人分)
- 【 パン生地 】
- ◎ 強力粉 250g
- ◎ 薄力粉 75g
- ◎ 砂糖 10g
- ◎ 塩 5g
- ◎ 水 190g
- ◎ ドライイースト 6g
- 【 ミルククリーム 】
- ◎ マーガリン 60g
- ◎ グラニュー糖 30g
- ◎ 練乳 30g
作り方
- 1 ◎の材料を全てHBに入れて、一次発酵までお任せ!
- 2 1時発酵が終わったら8分割してベンチタイム15分
- 3 25cmくらいの長さに伸ばし成形
- 4 2時発酵20分
-
5
オーブンを200℃!
予熱が終わったら18分ほど焼いて完成♡
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません