やわらか☆かぶのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶ、人参、キャベツは1口大の乱切りに、玉ねぎはくし切りに、ウインナーは切れ目を入れて半分に切る。
- 2 お鍋に水と、かぶ、人参、キャベツ、玉ねぎを入れて火にかける。
- 3 沸騰したら弱火にしてコンソメを入れてさらに5分ほど煮込む。
- 4 ウインナーを入れてさらに5分煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レオ*
簡単に作れて美味しいレシピ探してます♡
よろしくお願いします*
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)