アボカドとベーコンのパスタ レシピ・作り方
![アボカドとベーコンのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bcf55639c7e19990a36dd63d95b04797b7a46a1.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 まずはお湯を沸かし、塩を加えて規定の時間パスタを茹でる
- 2 アボカドとベーコンをカットする。アボカドは大きめに切ると食べ応えが増し、潰すとパスタに絡みやすくなります。
- 3 耐熱ボウルに☆の材料をすべて入れラップをし、500Wで3分加熱する。加熱したら取り出しよく混ぜ合わせる。再度ラップして2分加熱する。
-
4
茹で上がったパスタと加熱した☆をよく混ぜ合わせて完成!
お好みで最後にコショウをかけてお召し上がりください。
きっかけ
アボカドが安く購入できた日に作ったのがきっかけ
おいしくなるコツ
アボカドの切り方や塩加減などはお好みにより調整してください。
- レシピID:1840039017
- 公開日:2020/11/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません