簡単ロールパンランチ レシピ・作り方

簡単ロールパンランチ
  • 5分以内
  • 100円以下
sarumie
sarumie
朝食にも、ランチにも。とても簡単なレシピです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの真ん中に切れ目を入れます。(包丁を使わなくてもナイフで切れます)
  2. 2 チーズを2等分にしておきます。ベーコン、チーズを挟んで、お好みでハーブソルトをかけ、トースターで5分焼いたら完成!(今回は200度に設定して焼きました)

きっかけ

朝でも昼でも、限られた時間でできるメニューを作りたかったため、作ってみました。

おいしくなるコツ

ハーブソルトの代わりにケチャップに変えても美味しいです。

  • レシピID:1840038534
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン包丁を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)チーズパンベーコン
sarumie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る