塩昆布のきゅうり漬! レシピ・作り方

塩昆布のきゅうり漬!
  • 5分以内
  • 100円以下
やんパパ
やんパパ
塩昆布ときゅうりあいます!

材料(1人分)

  • きゅうり 一本
  • 塩昆布 大さじ1
  • Aごま油 大さじ2
  • A味の素 ひとつまみ
  • ジップロック 一袋

作り方

  1. 1 きゅうりを一口サイズに切ります。
  2. 2 ジップロックに切ったきゅうり、Aを入れてよく揉み込んだら、冷蔵庫で1時間寝かせて完成です

きっかけ

きゅうりの漬物大好き

  • レシピID:1840037420
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
やんパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る