きゅうりと、ニラのキムチ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やんパパ
お酒のお供に抜群

材料(1人分)

きゅうり
4分1
ニラ
4分1
キムチの素
大さじ1
醤油
小さじ二分の一
味の素
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    きゅうりを輪切り、ニラを一口サイズに切ります。
  2. 2
    ボウルにに、きゅうり、ニラを入れ、キムチの素、醤油、味の素、を入れてよく混ぜて、半日冷蔵庫に寝かせて完成です

きっかけ

めちゃめちゃ美味しい

公開日:2020/07/23

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうり

このレシピを作ったユーザ

やんパパ 料理大好きです! 26歳まで包丁触ったことありませんでしたが、飲食で働くのをきっかけに今では 暇さえあれば料理を作っています♪ 自分でも驚くぐらい料理ができるようになりました!! 全く料理が興味なかったのに、こんなにも変るのかと驚いてます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする