きゅうりと、ニラのキムチ漬け レシピ・作り方

きゅうりと、ニラのキムチ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
やんパパ
やんパパ
お酒のお供に抜群

材料(1人分)

  • きゅうり 4分1
  • ニラ 4分1
  • キムチの素 大さじ1
  • 醤油 小さじ二分の一
  • 味の素 ひとつまみ

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切り、ニラを一口サイズに切ります。
  2. 2 ボウルにに、きゅうり、ニラを入れ、キムチの素、醤油、味の素、を入れてよく混ぜて、半日冷蔵庫に寝かせて完成です

きっかけ

めちゃめちゃ美味しい

  • レシピID:1840036623
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうり
やんパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る