☆トムヤム塩で焼きそばナポリタン☆ レシピ・作り方
![☆トムヤム塩で焼きそばナポリタン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/530e9be589f04ff1c9acecd9f578adb34b42cb07.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひきウインナーを炒める。
-
2
ウインナー に火が通ったらピーマンも加え炒める。
-
3
焼きそば麺を入れ炒める。
-
4
ケチャップで味付けする。
トムヤム塩をふり味を整える。 -
5
トムヤム塩はこれ使ってます^ ^
きっかけ
お弁当用に作りました^ ^パスタは茹でるのに時間がかかるので焼きそば麺で。ケチャップで味付けしたあと目についたトムヤム塩で味付けするといい感じの味付けになりました♡
おいしくなるコツ
ケチャップは焼きそば麺一つに対して大さじ2くらいでそんなに使ってませんがトムヤム塩を結構かけまくってます^ ^味付けはケチャップとトムヤム塩だけなのでお好みの味になるまでかけまくってください♡ウインナーはシャウエッセン使ってます。
- レシピID:1840034628
- 公開日:2020/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません