大盛りシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵は黄身を茹で過ぎないものを半分にしておきベーコンは4当分にしフライパンでこんがり焼きます
温泉卵でもいいですその際半分に出来ませんトッピングするだけ -
2
玉ねぎ繊維にそって薄切りし水にさらしてザルにあげる
レタスをちぎって盛りつけの皿に敷く
ミニトマトは縦半分にし皿の周りに置くスライスオニオンやベーコンを適当に散らす -
3
皿の中央にたまごを乗せます
ドレッシングの材料を全部混ぜる
いただく間際に
トッピングの材料を散らし
ドレッシングをかけます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません