冷やご飯で簡単リゾット レシピ・作り方
![冷やご飯で簡単リゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dc598bce4a8872eb96ec8c6eaf1e83a3c8d4fbd.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜、白菜、タマネギ、人参はすべてみじん切りにしておきます。
- 2 温めたフライパンで豚挽肉を炒め切った野菜と塩を入れ更に炒めお肉に火が入ったらご飯水、牛乳、醤油、ケチャップを入れ軽く混ぜたら蓋をし煮詰めます。
- 3 水分が少なくなったらチーズを入れ軽く混ぜ蓋を外し焼き目を付けお皿に盛り付け最後に粉チーズをかけてでき上がりです。
関連情報
- 料理名
- 冷やご飯で簡単リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません