アプリで広告非表示を体験しよう

がんもの大根おろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

一口がんも
60g
大根(大根おろしにしたもの)
大さじ2
めんつゆ
小さじ1
ポン酢
2まわし
だし汁
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器にだし汁、めんつゆ、がんもを入れ600w2分加熱する。
  2. 2
    大根をすりおろし、大根おろしを作る。
  3. 3
    がんもを加熱したら大根おろしの水気を軽くしぼり、がんもの上にのせ、ポン酢をかけてできあがり。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2017/03/21

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする