具沢山!我が家のビビンパ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
はじめてでもかんたん

材料(2人分)

ほうれん草ナムル
おたま1
もやしナムル
おたま1
大根ナムル
おたま1
にんじん
1本
ひらたけ
3分の1袋
ごま油
こさじ2
コチュジャン
こさじ1
4,5ふり
ダシダ
ティースプーン1
目玉焼き
2個
ごはん
1合分

作り方

  1. 1
    にんじんをほそぎりにして沸騰したお湯でさっとゆでてざるにあけ、ごま油、塩とあえる。
  2. 2
    ひらたけをほそぎりにして油をしいたフライパンでダシダと一緒にしんなりするまでいためる
  3. 3
    ごはんを器にもり、湖中ジャンをのせる。ほうれん草ナムル、もやしナムル、大根ナムル、1、2、目玉焼きをのせたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/09/23

関連情報

カテゴリ
ビビンバもやしナムル

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする