角煮とインゲンの中華いため レシピ・作り方

角煮とインゲンの中華いため
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ごはんがすすみます

材料(2人分)

  • 角煮 1840023186 200グラム
  • いんげん 半袋
  • 3、4ふり
  • にんにく 1かけ
  • トウバンジャン ティースプーン1

作り方

  1. 1 角煮をぶつぎりにする。いんげんを食べやすい大きさにきり、高温の油で油通しする
  2. 2 フライパンに油をしきみじんぎりにしたにんにく、トウバンジャン、塩、インゲンをいれていためる
  3. 3 油が回ったら角煮をいれていためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840023301
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る