豚肉ともやしと小松菜の野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

豚肉(薄切り)
250g
もやし
1袋
小松菜
2束
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
コショウ
少々
醤油
少々
適量

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れ、豚肉を軽く炒め、もやし、小松菜を入れ鶏がらスープの素、コショウをし炒めていく。
  3. 3
    全体に炒めたら最後に醤油をまわし入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2016/05/27

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉小松菜もやし
料理名
豚肉ともやしと小松菜の炒めもの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする