アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でパパっとかんたん!

材料(2人分)

豆もやし
半袋
春雨(ゆでてあるもの)
1玉
ピーマン
半個
にんにく
1かけ
香味ペースト
3センチ
しょうゆ
おおさじ2
ごま油
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンをほそぎりに、にんにくをみじんぎりにする
  2. 2
    フライパンに油をしきもやしとピーマンとにんにくと香味ペーストをいれていためる
  3. 3
    しんなりしてきたら残りのすべての材料を入れて強火でいためあわせる。あじがきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/04/30

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする